Анодный заземлитель ЭлЖК-1200

Цена по запросу
Заказать

В базовой комплектации изделие комплектуется токовыводом из кабеля ВВГ 1Х6, длинною 10 метров. Цена изделия с токоподводом зависит от длины и марки кабеля.

Характеристика электродов:
Химический состав сплава: (%) С=0,40÷0,80, Мn=0,30÷0,80, Si=15,00÷16,50, комплексная лигатура (0,5-1%), максимальный рабочий ток на 1 электрод — не более 5А, средний ресурс Ампер/лет от 50-ти до 70-ти, масса цилиндрических заземлителей ЭлЖК от 21 до 30 кг, анодная растворимость сплава в зависимости от среды и плотности тока от 0,1 до 0,5 кг/А в год. Токоподвод представляет из себя герметически защищенный контактный узел, с кабелем любой марки — по требованию Заказчика.
Герметизация токоподвода осуществляется по отработанной технологии. Внутренней изоляцией может служить любой тип герметика (битумная замазка, эпоксидная смола и др. ) по требованию Заказчика. Внешняя часть контактного узла защищается герметизирующей «термоусаживаемой» муфтой. Для удобства монтажа токоподвода, на одном из торцов электрода выполнена монтажная пластина из стали имеющая отверстие под болт диаметром 8 мм. Изоляция контактного узла выполняется при помощи гидроизолирующей заливки, формовочной гильзы и термоусадочной муфты.
По желанию Заказчика изделие выполняется как с токоподводом необходимой длины (оговаривается заранее), так и без (поставляется комплект для самостоятельного монтажа) *.
В базовой комплектации изделие комплектуется токовыводом из кабеля ВВГ 1Х6, длинною 10 метров.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!